- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verärgert war ich, dass einige zusätzliche Gebühren dazukommen. Ortstaxe und dgl. kennt man ja, dann kommt noch dies und das dazu, wie z.B. Energiezuschlag und Parken. Pro Doppelzimmer waren das dann gute 30€ pro Nacht zuätzlich, fand ich etwas übertrieben. Anstatt in Photovoltaik oder bessere Isolierung zu investieren, lässt man sich die höheren Energiepreise vom Gast bezahlen. Das ist natürlich auch eine Möglichkeit. Wo spart der Gast dann? Beim Trinkgeld. Der Weg zur Piste ist ein gutes WarmUp, der Weg retour über rutschigen, teilweise eisigen, schmalen Pfad bergab dann doch nicht so ungefährlich. Während unseres Aufenthaltes sind vor uns 2 ältere Personen zu Sturz gekommen, das ist nicht zu unterschätzen. Ich gab danach an der Rezeption Bescheid, die Antwort war: „Da muss man halt aufpassen“
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wenige Ablagemöglichkeiten im Zimmer, winziges „Nachkästchen“. Sehr kleine Garderobe, keine Haken, Kleiderschrank nur für Oberteile geeignet, Kleider streifen am Boden. Das bett ist auf Rollen montiert, beim reinsetzen verschiebt man das Bett, geschweige denn bei anderen Aktivitäten im Bett. Sehr unangenehm. Das Badezimmer ist sauber, allerdings gibt es auch dort keine Ablagemöglichkeiten, aufhängen kann man ein Handtuch, ein Badetuch hat schon keinen Platz mehr. So auch keine Möglichkeit, die Bademäntel aufzuhängen. Das Badezimmer ist sehr klein, zu dem geht auch die Türe ins Badezimmer hinein auf, möchte man das Badezimmer verlassen, muss man in die Dusche steigen, damit die Tür geöffnet werden kann. Absolute Fehlkonstruktion. Im gesamten wirkt das Gebäude sehr abgewohnt, alte Fenster, alte Heizkörper, alte Stiegen – aus der Bauzeit der 60er Jahre.
Essen naja. Statt Rind wird Schwein serviert. Viel convinience food, Salat – abgesehen von Blattsalat – kommt aus der Dose oder dem Glas. Suppe ist Pulversuppe mit viel Glutamat, ich bekomme davon seit Jahren einen eindeutigen Ausschlag im Gesicht und extreme Übelkeit, so leider auch diesesmal. Da kann man die Suppe noch so toll dekorieren. Rührei zum Frühstück schmeckt leider auch nach Pulver, welches angerührt wurde. Für ein 4 Stern Hotel ist die verpflegung am Buffett leider echt sehr billig.
freundliche Mitarbeiter. Der Weg zur Piste ist ein gutes WarmUp, der Weg retour über rutschigen, teilweise eisigen, schmalen Pfad bergab dann doch nicht so ungefährlich. Während unseres Aufenthaltes sind vor uns 2 ältere Personen zu Sturz gekommen, das ist nicht zu unterschätzen. Ich gab danach an der Rezeption Bescheid, die Antwort war: „Da muss man halt aufpassen“
- Sport
Skifahren Der Weg zur Piste ist ein gutes WarmUp, der Weg retour über rutschigen, teilweise eisigen, schmalen Pfad bergab dann doch nicht so ungefährlich. Während unseres Aufenthaltes sind vor uns 2 ältere Personen zu Sturz gekommen, das ist nicht zu unterschätzen. Ich gab danach an der Rezeption Bescheid, die Antwort war: „Da muss man halt aufpassen“ Saunabereich ist sauber. Natürlich werden Liegen im Ruheberich von Gästen stundenlang reserviert ohne genutzt zu werden. Das ist leider sehr ärgerlich, wenn man eine Liege tatsächlich nutzen möchte und keine ist frei. Es hängen zwar hinweis-Zetteln, dass kontrolliert wird, allerdings interessiert es an der Hotelrezeption niemanden, wenn man darum bittet.
Vorname: | Bernie |