Birgit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt nicht mehr !!

Schlecht

4 Sterne sind es bei weitem leider nicht! Sehr langweiliges und herzlos geführtes Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und schauen super aus, sehr geräumig mit kleinem Balkon, Badezimmer wurde nicht saniert, etwas klein und eng weil auch das WC mit drin ist , Lampe über Spiegel hat die ganze Zeit geflackert . Leider ist die Minibar nicht gefüllt.

• Schlecht
  • Wir sind keine i Tüpfelchen Reiter oder Nörgler, aber das Essen war für uns einfach unbeschreiblich So lieblos war alles angerichtet beim Buffet , nichts angeschrieben das man sich ein bisschen orientieren konnte was was ist , man musste zwischen 2 Essenszeiten auswählen ( 18:00 oder 19:00) da wir sehr gerne länger sitzen und um 18:00 schon da waren ist uns aufgefallen das es gewisse Dinge dann gar nicht mehr gab oder um 19:00 erst gekommen sind (z.B Shrimpssalat und Wurstsalat war bis 18:15 verfügbar , wurde dann nie wieder nachgebracht, auf Nachfragen ob nochmal Nachschlag kommt wurde man nur in gebrochenen Deutsch schnippisch angeredet) 1 Getränk mehr bekam man nicht wenn man nicht jemand gezielt darauf ansprach Wir trinken gerne Wein zum Essen, aber die Weinkarte machte genau null Lust auf Wein haben uns dann trotzdem entschieden einen zu probieren ( 2 Weinbauer standen zur Verfügung) statt 2020 bestellten Wein 2021 bekommen,.... Abendessen musste man aus 3 Hauptspeisen auswählen , auf der Karte hörte sich das Essen sehr lecker an , aber wenn es dann am Teller lag war die Enttäuschung umso größer, Portionen viel zu klein , geschmacklos, pampig und wenn Hühnerbrust steht dann soll auch Hühnerbrust auf dem Teller sein Steak medium war zäh , Kartoffelpuffer steinhart und ausgetrocknet, Fleischstrudel waren Palatschinken mit Faschiertem,....... Die Kellner waren eher demotiviert und von der Kellnerin mit den dunklen Haaren hatte man sogar etwas Angst, wenn man was fragte bekam man sofort einen bösen Blick Beim Frühstück das selbe, Salami lieblos hingeschmissen auf ein Teller, weiche Eier sind harte Eier, die Frühstückssäfte waren nicht beschriftet, Brot und Gebäck war aufgetaut obwohl es vor Ort eine lokale Bäckerei gibt,..... Regionales Essen wie man es sich erwartet gab es nicht , lieber servierte man Red Snapper Fisch aus dem Golf von Mexiko als Kärtner Kasnudeln,..... Es gibt eine Sonnenterasse mit Tischen und Sesseln beim Speisesaal , aber keine Ahnung für was? (war permanent geschlossen) Schade eigentlich um die tolle Aussicht auf den See, weil den bekommt man in dem Hotel leider so gut wie nirgends

• Wir waren enttäuscht vom allgemeinen Service im Hotel, ständig musste man sich einen Kellner heran winken oder sogar suchen wenn man was bestellen wollte, geschweige wurde nie nachgefragt ob man noch was möchte, man hatte eher das Gefühl unerwünscht zu sein Die Bar hatte von 16:00-23:00 geöffnet aber zwischen 18:00-19:30 war sie nie besetzt und zwischen 16:00-17:00 war auch kaum jemand da

• Gut
  • Ausganspunkt zum Wandern im Sommer perfekt, ansonsten denk ich eher für den Winter Tourismus ausgelegt! Es gibt ein kleines Souvenirgeschäft und einen Intersport. Im Hotel gibt es zwischen Frühstück und Abendessen keine Verpflegungsmöglichkeiten ( keine Snacks oder ähnliches) Bar öffnet erst um 16:00

Wellnessbereich ist TOP und sticht in dem Hotel wirklich sehr hervor, scheint sehr neu zu sein und es ist für jeden was dabei ( Softsauna, Finnisch, Dampfsauna, Infrarot) es gibt frische Handtücher und eine Teebar Einen Ruheraum mit bequemen Liegen und einer kleinen Sonnenterasse (leider nur 1-2 Liegen) Einen Stock höher gibt es eine Hallenbad mit zusätzlichem Whirlpool, da leider das Wasser zu kalt ist waren wir dort nicht , aber auch ein sehr netter Bereich mit Liegen und einer Sonnenterasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022