Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadiye (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reinfall

Sehr schlecht

Buffet: wenig Auswahl, nicht frisch und nichts für Leute dabei, die kein Schwein essen dürfen, wenn man auswärts essen gehen will, muss man länger laufen und der Rückweg muss mit dem Taxi gefahren werden aufgrund der hohen Steigungen Zimmer: kleiner als wie auf den Bildern, sehr eng, Badezimmer hat kein Schloss und Tür ist aus Milchglas, vielleicht ist das für manche nicht schlimm-für mich schon Lage: Es gab nichts in der Nähe und weil die hobbylosen Menschen um 6 Uhr bereits liegen reserviert haben, musste man zum Strand, wo es ebenfalls keine Liegen gab und man musste Geld zahlen, der Supermarkt neben dem Hotel ish komplett überteuert, wir haben 10€ für ein Eis gezahlt und vor unserem Zimmer hat es aufgrund der Schläuche und Abflüsse immer nach sche**e gerochen Snackbar: in fast jedem all inklusive Hotel kann man auch außerhalb der buffet Zeiten essen (Burger, Pommes, etc.) bei dieser snackbar gab es Kekse… Bar: Fake Getränke und nach 23 Uhr muss man für Getränke außer Wasser Geld zahlen Anlage: sieht auf Bildern schöner aus als wie in echt und hat nicht viel zu bieten bzw. es ist nicht ansprechend Personal; das Personal war sehr freundlich

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht