Wir hatten eine große Ferienwohnung in der wir alle (5 Erwachsene, 1 Baby, 1 Hund) reichlich Platz hatten. Es gab 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Küche und ein Wohnzimmer. Zimmer sind mit flachbildfernsehern ausgestattet. Pension verfügt über kostenfreies W-Lan. Kurtaxe beträgt pro Person 2,80€ pro Tag
Zimmer haben eine schöne Grösse... Bäder leider etwas klein... Die Küche ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen... Das einzige was in unserer Ferienwohnung gefehlt hat war ein Besen :-)
Frühstück war super lecker uns stets frisch... Es wurde immer nachgefüllt... Frische Wurst, Brot, Brötchen und Marmeladen... Jeden Tag frisch gekochte Eier... Hier bleiben keine Wünsche offen
Das Hotel wird von einer Familie geführt und besticht durch Freundlichkeit. Die Wirtin ist stets gut gelaunt und erfüllt einem jeden Wunsch sofort... Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben
Zum Flughafen Innsbruck ca. 20 Minuten... Von Flugwärm bekommt man jedoch nichts mit. Nach Seefeld sind es ca. 5 Autominuten. Pension ist sehr idyllisch gelegen, direkt neben der Kirche von Reith. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Die Fasssauna auf der Terrasse bietet Platz für 2-4 Personen und ist super gemütlich. Der Ausblick aus der Sauna ins Tal ist atemberaubend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |