Erhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweiter Besuch und wieder begeistert !!!!

Super Wohnung mit tollem Blick ins Passeiertal. Wohnung und Garten sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Das 5- Gänge- Menü am Abend ist vom Feinsten.

• Für zwei Personen sehr großzügig. Mit Küche für Selbstverpflegung und einem tollen Bad. Wird jeden Tag gereinigt und ist deshalb in einem top Zustand.

• Wir haben Halbpension gebucht und waren wie beim ersten Besuch rundum zufrieden. Das 5- Gänge- Menü ist ein Traum und wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut !!! Während des Aufenthaltes war Jasmin für unseren Tisch zuständig und es ist eine wahre Freude ihr Gast zu sein. Unglaublich freundlich, hat alles im Blick, nie aufdringlich. Ihr ist jeden Tag anzusehen, dass sie ihren Beruf mit Freude und Herzblut ausübt.

• Alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht und sehr freundlich. Das fängt an der Rezeption an und endet beim Hausmeister......

• Ca. 20 Minuten bis nach Meran und ca. 50 Minuten bis Bozen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden.

Mehrere Pools und Whirlpools sowie Saunen. Hirzer Bahn direkt am Haus. Direkt am Maiser Waalweg gelegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Erhard