Freundlich, sehr sauber, Liebe uum Detail, Deko, Verkostung, Hilfsbereitschaft Hotel Team, schöne Aussicht auf die Zürichseeregion Sehr zu empfehlen, packt Wellness und Einkaufen z.B Zürichshopping aber auch kulturelle Ausflüge wie Besuch Kloster, Einsiedeln, oder Aktivitäten Möglichkeiten für Biketouren Wanderungen unter 1 Hut.
Kissenwunsch wurde berücksichtigt, sehr gut geschlafen, nebst Minibar, zusätzliches Wasser, Wellness Tasche mit Bademantel ect
Traumhaft, Luxus pur, klein und fein Frühstück
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns nicht nur Erholung, sondern auch diese besondere Aufmerksamkeit fürs Detail gespürt haben – vom persönlichen Komfort im Zimmer bis hin zur Atmosphäre im Haus. Dass Sie Ihren Aufenthalt als stimmige Verbindung von Entspannung, Genuss und vielseitigen Ausflugsmöglichkeiten erlebt haben, freut uns besonders. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder begleiten zu dürfen. Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin