Ich habe mit meinem Sohn zum 18. Geburtstag ein Relax Monday Package gebucht. Für mich war es das erste mal dass ich wieder mal dort war seit es renoviert wurde. Und es hat uns sehr gut gefallen wirklich edel gemacht der neue Spa und auch die Lounge mit Snacks, Kaffe, Bouillon usw. ein wirklich tolles Angebot. Das 3-Gang Dinner im Restaurant Colina war sehr fein sowie das Frühstücksbuffet einfach genial! Mein Sohn fand es das Beste Frühstücksbuffet das er je gehabt hat, Qulität top! Die Massage fanden wir super! Geschlafen haben wir bestens und haben es auch sehr geschätzt dass wir ein Tempur-Nackenkissen haben konnten. Wenn auch kurz für nur eine Nacht wir haben uns sehr gut erholt. Wir können dieses Relax-Monday sehr empfehlen!
Das Zimmer war eines der Standard-Zimmer mein Sohn fand den Arbeits-Tisch ideal zum Arbeiten mit seinem Tablet genau richtig in der Höhe. Wir fanden alles gut und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben Super geschlafen mit einem Tempur-Nackenkissen
Die Atmosphäre im Restaurant Colina war gemütlich und angenehm Auswahl für 3-Gang Dinner war gut Es hat uns sehr geschmeckt Tatar/Suppe/Kalbsfilet/Falafel
Für uns war die Anreise nur eine halbe Stunde. Von Rifferswil im Kanton Zürich. Wenn man länger bleibt, ist die Umgebung sehr geeignet für Ausflüge/Wanderungen. Ruhige Lage und geniale Aussicht auf den Zürichsee.
- Wellness
Der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen! Vorallem die Sprudel-Liegen im Hallenbad-Bereich schön warm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Besten Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie den Aufenthalt gemeinsam mit Ihrem Sohn als so stimmig erlebt haben und dieser Anlass in guter Erinnerung bleibt. Schön zu hören, dass sowohl der neu gestaltete Akari Spa als auch die kulinarischen Angebote und der Komfort im Zimmer zu einer erholsamen Auszeit beigetragen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin