Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2026
Wundervolle Aussicht und sehr freundliches Personal mit sehr gutem Essen

Freundliches und aufmerksames Personal. Excellentes Essen. Traumhafte Aussicht. Schöner SPA-Bereich. Es war traumhaft, vielen Dank 🙏🏽

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequemes Bett, gratis Zusatzkissen nach Wahl. Super feine Schokolade auf dem Bett. Ruhig und mit traumhafter Aussicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ernährungswünsche wurden berücksichtigt. Abendessen war sehr köstlich und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Viele Regionale Lebensmittel.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer und überall freundlich und Hilfsbereit

Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung behalten haben und insbesondere die Aussicht, die Ruhe sowie der aufmerksame Service zu einer entspannten Auszeit beitragen konnten. Auch dass Sie sich kulinarisch gut begleitet gefühlt haben und wir auf Ihre Wünsche eingehen durften, schätzen wir sehr. Solche Eindrücke sind für unser Team eine schöne Bestätigung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse A. Kuduzovic Marketing Assistentin