Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, absolut ruhig. Bestens zu empfehlen für Naturliebhaber. Traumhafte Ausblicke in die Bergwelt und ins schöne Ridnauntal. Wellnessliebhaber kommen hier auch auf ihre Kosten. Wir waren zum 2ten mal dort und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein großes Wohlfühlzimmer "Becherspitze" das wir wärmstens empfehlen können. Balkon mit Blick über das Tal und die Berge. Das Zimmer war ausgestattet mit Couch,Schreibtisch, Fernseher, Wasserkocher, Minibar, Telefon, Wärmflasche:-) , bequemes Bett . Bad mit Dusche, Bidet, Toilette, Föhn und Waschtisch. Mehr Stauraum für Gepäck und Toilettensachen wären hier meine Empfehlung.
Also wo soll ich da mit dem Lob anfangen. Beim Frühstück bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt. Für alle und jeden ist da was dabei. Frischen Saft zum selber pressen, sowohl Obst-, wie auch Gemüsesaft. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Den Rest stellt man sich am Buffet zusammen. Sehr löblich : viele regionale Lebensittel. Hervorzuheben sind hier vielleicht die Frühstückszeiten: 7.30-11 Uhr Nachmittags ( 14-17 Uhr) gibt es eine kleine Jause mit wechseldem Angebot . Süß wie herzhaft, alles vorhanden. Abends (18.30-19.30 Uhr ) ein abwechslungsreiches grandioses Wahlmenü, immer etwas mit Fleisch oder Fisch oder vegetarisch. Man konnte auch außerhalb der Menüvorgabe etwas anderes bestellen. Themenabende gab es auch, wir waren beim Antipasti Buffet dabei,...danach mussten wir den Hauptgang abbestellen, weil es einfach zu gut geschmeckt hat und die Auswahl riesig war. Lange Rede kurzer Sinn: die Küche ist Bombe, großes Lob an die Köche & das Team dahinter.
Der Service war in allen Bereichen grandios. Angefangen bei dem netten jungen Mann bei der Ankunft an der Rezeption. Die Bedienungen im Restaurant waren super freundlich und auf Zack, immer nachgefragt ob alles passt oder etwas fehlt....Sehr aufmerksam! Reinigung der Zimmer war auch immer Top. Aussenanlage wird auch sehr gepflegt. Schwimmbad und Saunareinigung einfach spitze.
Das Hotel befindet sich auf 1400 mtr Höhe im Ridnauntal. Der Ausblick von dort ist phänomenal, sowohl der Tal- als auch der Bergblick. Direkt vom Hotel starten Wanderwege, auch für Fahrradtouren liegt es günstig. Ausflugsziele in die nähere Umgebung ( mit dem Auto ) bieten sich an. Es gibt da viele Möglichkeiten, Tipps bekommt man in der täglichen " Morgenpost " am Tisch, oder die Hoteleigene App. die man sich über einen QR Code herunter laden kann. Parkmöglichkeiten stehen in ausreichender Menge am Hotel zur Verfügung. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus ) erreicht man nach ca. 500mtr.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet da einiges an, Wanderungen zur hauseigenen Alm. Dieses Angebot haben wir im letzten Jahr genutzt und haben schöne Erinnerungen daran. Lange geführte Wanderungen, reiten & Reitausflüge...aber das kann ich alles nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben. Angebote stehen aber in ausreichender Zahl zur Verfügung. Wunderbar ist das große Schwimmbad ( Hallenbad + Aussenpool ), Temperatur ist angenehm. Die Öffnungszeiten sind auch Klasse ( 7-22 Uhr ) In diesem Bereich befindet sich auch eine Textilsauna die von allen Gästen , sowohl Kinder + Erwachsene genutzt werden kann. Während der Wellness/Saunabereich ( 10-19 Uhr ) erst ab einem Alter von 16 Jahren genutzt werden kann. Ich finde das ist eine gute Lösung, so kommt jeder zu seiner Entspannung. Frische Handtücher waren zu jeder Zeit in ausreichender Menge da. Auch die Ruhemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Zu keiner Zeit war der Bereich überfüllt. Ein paar mehr Haken für Bademäntel + Ablagemöglichkeiten für Brillen direkt vor den Saunen wären wünschenswert. Beautyfarm gibt es auch: 8-19 Uhr. Hier keine Bewertung, da nicht genutzt. Die Mitarbeiter dort waren aber sehr hilfsbereit wenn man mal eine Frage hatte. Fitnessraum ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, deswegen hier keine Angaben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich über jede Zeile und über jedes Kompliment sehr gefreut und wir - Familie Haller - natürlich ganz besonders. Es ist immer schön, wenn wir unsere Gäste von unserem Hotel und unserem Service überzeugen können. Umso besser finden wir es, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Nochmal ein großes Dankeschön für die Bewertung und bis hoffentlich bald Ihre Familie Haller