Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Herrliches Hotel in Südtirol

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Taljörgele, es ist einfach ein schönes Hotel mit unglaublich freundlichem und persönlichen Service. Die schöne Berglandschaft ist dazu faszinierend.

• Wir hatten eine "Wohlfühl"-Suite, großzügige Raumaufteilug, großes Bad, und für den Winter einen Kamin.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags kleine Snacks und am Abend immer drei verschiedene Menue (5-Gang) zur Auswahl. Besonders klasse das Nachspeisebuffet!

• Sehr freundlichesund hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb mit schönem Blick ins Ridnauntal.

• Gut

Wandern kann man direkt ab den Hotel, ansonsten vielfältige Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Schöner Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und anderen interessierten Lesern Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, unsere Gastronomie und Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch noch viele weitere Male bei uns im Taljörgele begrüßen können! Viele Grüße aus dem Ridnauntal Ihre Familie Haller