Es hat alles gepasst, der Empfang das Zimmer das essen die Angestellte, alles war super Toll. In diesem Hotel gibt es nur ein kleines Problem: Die Chefs!!!!! Hr Haller Senior sehr freundlich, der Sohn sehr viel weniger und seine Frau Entschuldigung eingebildet unhöflich …….keinen guten Morgen nix, kein Anstand. Das haben wir vermisst. Zum Gluck haben sie perfektes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandrine |
Liebe Sandrine, vielen herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können und Sie zufrieden und erholt nach Hause zurück kommen. Etwas betrübt stimmt uns Ihre Anmerkung zu Herrn Haller Junior und seiner Frau. Täglich im Hotel anwesend, sind Sie rund um die Uhr für die Anliegen und Wünsche unserer Gäste im Einsatz. Da unser Bestreben nach dem Besten aber nach wie vor vorhanden ist, werden wir all unsere Bemühungen einsetzen, um Ihre Anregung in unsere Verbesserung zu stecken. Wir bedanken uns auch nochmal recht herzlich für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus dem wunderschönen Ridnauntal Ihre Familie Haller