Gerdi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Unvergesslich schöne und entspannte Tage!

Sehr schönes Wellness- und Urlaubshotel mit einem Mix aus südtiroler Flair und edlem Ambiente. Sehr feines Essen, wechselnde Themen-Abende, sehr zuvorkommendes und nettes Personal (besonders im Service) und interessante Freizeit und Wellness-Angebote.

• Unser Zimmer war sehr ruhig und bot viel Platz, helle und rusticale Einrichtung mit edlem Badezimmer inkl. Whirlpool. Hier konnte ich mich gut erholen und habe entspannte, ruhige Nächte verbracht.

• Großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, das für wirklich jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Zusätzlich können Crepes etc. dazu bestellt werden. Abends feinstes 5-Gänge-Menü, sowie samstags großes Nachspeisenbuffet, das mir unvergesslich leckere Geschmackserlebnisse beschert hat und einmal pro Woche Vorspeisenbuffett, ebenfalls sehr fein. Angenehme Atmosphäre, da Speiseräume nicht zu groß sind und der Service sehr freundlich, geduldig und zuvorkommend ist.

• Das Personal war sehr freundlich, geduldig und auch herzlich, so dass es kein Problem war, auch mal Extrawünsche zu äußern.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise