Mittelgroße Anlage am Hang gelegen, mit tollem Blick. Kleine, gepflegte Gartenanlage am Pool. Pool, Babypool und ausreichend Liegen und Schirme kostenlos vorhanden. Wasser sauber. Poolbar ok, Bar oberhalb des Restaurants karg und lieblos, weisse Plastikstühle. Beschilderung der Zimmerblocks unübersichtlich. Kostenloser Shuttlebus zu den Zimmern lief ständig, wir haben ihn nicht in Anspruch genommen, Fahrer nicht besonders freundlich. Moskitos schon im Mai vorhanden. Das Hotel war recht sauber, ordentlich und in gutem Zustand. Die all inklusive Leistung ist wirklich gewöhnungsbedürftig und zu sehr auf Engländer eingestellt. Das Hotel ist zu 98% in englischer Hand. Davon 90% mit Kindern von 1 bis 12 Jahren. Da wir sehr günstig gebucht haben und auch viel mit dem Auto unterwegs waren, spielte das Hotel dann letztendlich in unserem Urlaub eine nicht so große Rolle. Wir können das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen, da es mit dem typischen Griechischem nichts zu tun hat und auch Sidari jegliche griechische Gemütlichkeit fehlt. Mai war ein toller Monat, um Korfu kennenzulernen. Man erkennt jedoch deutlich, daß es Griechenland sehr schlecht geht.
Die Zimmer nach vorne haben einen schönen Blick auf die Bucht von Sidari. Die Zimmer sind groß und geräumig (2 stöckig). Für griechische Verhältnisse ein "großes" Bad mit Duschvorhang und kleinem Fenster. Kitchenette war normal bis gut ausgestattet (Mikrowelle). Die Betten waren sehr gut und sauber. Klimaanlage kostenlos, lief einwandfrei. Safe kostenlos im Schrank (haben wir nicht genutzt). Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Balkone direkt an den Nachbarn angrenzend. Da die Zimmer oberhalb der Bar(s) liegen, werden die Zimmer mitbeschallt - sehr laut!
Die all inklusive Leistung wirklich gewöhnungsbedürftig. JEDEN Tag das gleiche Frühstück - Eier in allen Varianten, Bohnen, gebratener Formvorderschinken, Miniwürstchen, gewürfelte Kartoffeln und eine griechische Speise (Galaktabureko). Marmelade, Honig, Haselnusscreme in unappetitlichen, offenen 1 Liter Schüsseln. Vertrockneter Kuchen und jede Mengen Dosenobst - nicht einmal frisches Obst. Saft in Sirupform, schmutzige Gläser. Wurst und Käse untere Qualität und geschmack-und lieblos präsentiert. Mittags waren wir nicht essen und abends lediglich ein Mal und beim zweiten Mal haben wir es uns anders überlegt. Man kann beim Essen nicht draussen sitzen, die Hitze im Speisesaal bereits im Mai unerträglich. Personal im Restaurant wirkt unscheinbar und unnahbar, sind nur zum Teller schleppen da. Tischwäsche verdreckt und verlöchert. Getränke an den 2 Bars nur aus Plastikbechern. Lange Schlangen vor der Bar. Der billigste Wein, lauwarm. Ganztägliche Beschallung- immer dieselben CD´s (Kindershow, Karaoke, Bingo, Live shows) am Pool bzw. nachts bis 3Uhr.
Das Personal war meist freundlich aber eher unscheinbar. Spätschicht musste auch in der Frühschicht arbeiten. Alle sprachen Englisch, an der Rezeption auch Deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, das Bad gesäubert und es gab 2Mal frische Handtücher.
In 5 Minuten zu Fuss nach Sidari. Retortenmeile mit Karaokebars und Pubs mit Billigbier für 1 Euro. Gleiche Distanz zum Strand, Strand nicht sauber. Auto-Rollerverleih in Sidari bzw. Ausflüge im Ort oder beim Reiseleiter. Es gab mehrere Bankautomaten. Wir hatten bereits über Deutschland ein Auto am Flughafen gemietet. Flughafen 35km ca. 40 Minuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Leslie |