Das Hotel ist überschaubar, so dass wir nicht das Gefühl hatten, dass es beim Essen oder im Wellnessbereich trotz guter Auslastung zu wuselig wurde. Die Gästestrutur war schön durchmischt. Durch Ostern waren auch einige Familien mit Kindern im Hotel. Von Jung bis Alt war alles dabei. Alle Bereiche des Hotels wirkeb sehr gepflegt und tadellos sauber. Angeboten wird Halbpension und ein zusätzliches, köstliches Kundenbuffet am Nachmittag. WiFi ist selbstverständlich inklusive. Tja, eigentlich haben wir bisher nie mit durchweg 6 Sternen bewertet. Das ist unsere "Premiere". Jedoch hat uns das Hotel alles in Allem so überzeugt, dass wir direkt für 2016 gebucht haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Durch die Herzlichkeit der Hoteliers und der perfekten Lage mit perfektem Essen haben wir ein tolles Winterdomizil gefunden. Ein absoluter Standortvorteil ist natürlich auch das riesige Skigebiet um den Sellanstock. Die Nebenkosten fürs Mittagessen auf den vielen Hütten ist moderat im Vergleich zu den Skigebieten in Österreich o. Frankreich.
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Somit hatten wir ausreichend Platz inkl . 2 großen Bädern (einmal Wannenbad, einmal Duschbad und Bidets) . Die Bäder waren offensichtlich renoviert. Des weiteren hatten wir einen Balkon. Die Betten waren sehr angenehm. Alles wurde tadellos sauber gehalten.
Das Hotelessen ist durch den Chefkosch Alexnader E. sensationell. Sehr gediegen, auch viel regionale Küche und auch mal überraschend anders. Wir waren begeistert. Den Kindern war es oft zu speziell, aber das wurde kurzerhand gelöst, indem sie Pasta, Wienerschnitzel etc. bestellen durften. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Immer wieder denken sich die Hoteliers Ideen fürs Abendessen aus, sei es durch Vorspeisenbuffets mit Fischmotto o. regionaler Spezialitäten u.ä. aus. Insgesamt köstlich.
Die Freundlichkeit wird absolut großgeschrieben, das Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung ist absolut herzlich. Gesprochen wird italienisch und deutsch. Das Servicepersonal im Restaurant ist schnell und ausfmerksam. Sonderwünsche kein Problem! Donnerstags bittet der Hotelier eine Gästeführung durchs Skiegebiet an.
Das Hotel liegt oberhalb von Corvara, welches fußläufig zu erreichen ist. Dadurch ist es etwas abseits vom Geschehen im Ort, was uns überhaupt nicht störte. Im Gegenteil, die Sicht auf Corvara und das Bergpanorama ist dafür einmalig. Der Einstieg zur Piste ist ca. 100m. Für uns Skifahrer somit optimal. Das Skigebiet um Corava ist riesig und abwechlungsreich.
- Sport
Es dreht sich alles ums Skifahren. Aufgrund der Lage in Pistennähe für uns also ideal. Der Pool ist warm und recht groß, das Gleiche gilt für den Whirlpool. Das Hotel verfügt über 4 Saunen: Finn. Sauna, Heuschnupfensauna, Kristallsauna und türk. Dampfbad. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß auch bei Auslastung des Hotels und sauber. Wellnesspakete u. Beautebehandlungen wie Massagen können gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |