Julia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Auftanken für Körper und Seele dank Verwöhnteam

Typischer, gemütlicher Berggasthof im Almhüttenstil, von aussen und innen rundherum gepflegt und ansprechend. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, in den Gemeinschaftsräumen, Restaurant, auf Treppen, Gängen, Bädern - einfach überall - auch in den kleinen Ecken und Winkeln! Leckeres Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl an Spiegelei usw. Verwöhnmenü am Abend - lecker!!! Die meisten Gäste kommen schon seit Jahren oder sogar Jahrzehnten. Alle Altersklassen vertreten, teilweise Familien mit Kindern und Grosseltern, Ehepaare, auch Alleinreisende fühlen sich wohl - alles gut gemischt. Durch die familäre Atmosphäre und die unkomplizierte Art des Teams kommen auch die Gäste leicht in Kontakt. Viele Deutsche, Österreicher, Schweizer. Einfach mal ausprobieren!! Es gibt auf der website auch immer wieder Angebote, wo man z.B. "4 Tage für 3" mal buchen kann. Sommer und Wintersaison beides zu empfehlen. Die grosse Anzahl an "Wiederholer-Gästen" spricht für sich... :-)

• Gut
  • Zimmer sind nicht besonders gross, aber vollkommen ausreichend. Einige mit Balkon. gemütlich und zweckmässig eingerichtet Telefon, Safe, Fernseher, gratis Internet-Zugang Alles sauber und gepflegt

• Leckeres und umfassendes Frühstück - der Service perfekt, weil einem immer z.B. Tee, Kaffee nachgeliefert wird ohne zu fragen und Wünsche "von den Lippen abgelesen" werden. Extras wie Aloe-Vera Saft für Gesundheitsfans. Verschiedene Tees zum Selbstbereiten. "Gratis" Apfelkorb zum Selbstbedienen auf dem Gang. Verwöhnmenü am Abend: super lecker gekocht, phantasievoll und liebevoll angerichtet und vor allem alles auch in kleinen Portionen erhältlich, dafür dann aber gerne "Nachschlag", wenn man doch noch mehr möchte. Hohe Flexiblität für kl. Sonderwünsche. Gute Auswahl an Weinen.

• Topp!! Service im Restaurant sehr zügig und freundlich. Auch immer ein nettes Wort für die Gäste. Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe mit gründlicher Reinigung der Zimmer und liebevoller Dekoration der Betten. Man fühlt sich rundherum willkommen! Kleine "Notfälle" werden sofort behandelt, z. B. einmal eine blutende Lippe unseres Sohnes. Sohn war kurzfristig vermisst: sofort (!!!) Telefon zur Bergbahn - das nenne ich Service! Beschwerden hatten wir in 8 Jahren noch nie, daher keine Erfahrung mit Reklamationshandling.

• Phantastische Lage auf einer "Sonnenterrasse", d.h. man sieht die Sonne morgens auf- und abends untergehen und bei wolkenlosem Himmel hat man den ganzen Tag Sonne :-) Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe: keine. Aber das ist ja gerade das Schöne am Kristberg, dass man dort "seine Ruhe" hat. Dezentes Aktivitätenangebot durch Kristberg-Team (freiwillig) siehe weiter unten.

• Sport

Grosses Angebot an professionellen, verschiedenen Massagen sehr gut gepflegte Loipe (11 km) direkt vom Haus weg Schneeschuh- und Winterwanderungen einfach und auf herrliche Gipfel auch dirkekt vom Haus aus 2 Schlepplifte mit schönen, kurzen Pisten am Haus. Mehrere grössere Skigebiete in der Nähe (mit Skibus oder Auto zu erreichen) gratis Internet-Zugang Grosses Netz an Wander und Mountainbikewegen Infra-Rot Kabine mit Wellness-Musik und kleinem Ruheraum Kostenlose Schneeschuh- und Langlauf-Ausrüstungs-Verleih Liegestühle (auf Wunsch mit Fleecedecken) für die "Sonnenterrasse"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Margarete, Julia & Christina, lieber Reiner, Michael & Konstantin! Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und die lieben Zeilen bei holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Euch mit dem Lebensglück Kristberg verwöhnen konnten. Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam