Dirk (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Der ultimatibve Tipp im Montafon!

Ein kleines Juwel inmitten einer grandiosen Bergwelt. Das Haus ist sehr ursprünglich und behaglich gestaltet. Fernab des modernen 0815 Hotel-Einerlei. Die Küche ist einfach nur phantastisch. Ein wahres Highlight! Ein besonderes Erlebnis ist jedoch die natürliche herzlichkeit der Gastgeberfamilie. Hier wird wirklich alles getan um den Gast glücklich zu machen. Dies erlebt man in dieser persönlichen Form nur noch sehr selten! Ein besonderes Erlebnis, die Kapellen-Führung des Seniorchefs.

• Top gepflegte und liebevoll hergerichtete Zimmer.

• Einfach nur Top. Das Essen ist absolut auf Haubenniveau! Man freut sich den ganzen Tag auf das Abendmenu.

• Hier steht der Gast absolut im Mittelpunkt. Das gesamte Team besticht durch natürliche Freundlichkeit.

• Wer 100% Bergruhe inmitten einer grandiosen Bergwelt sucht ist hier richtig.

Jeder der die berge liebt findet hier seine erfüllung. Ausgedehnte Wanderungen mit spektakulären Ausblicken. Mountainbiketouren auf ausgewiesenen Routen. Ruhe, Erholung. Im Winter liegt das Hotel mitten im Skigebiet. Der Lift ist unmittelbar neben dem Haus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir haben uns riesig darüber gefreut, dass Ihr uns gleich nach unserer langen Zwangspause besucht habt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Euch für diese lieben und lobenden Zeilen bedanken und für die 6-Sterne. Es ermutigt uns indem was wir sind und tun - es ist schön, dass Euch das so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam