Gerhard (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ganz besonders schöner und guter Berggasthof

Tolle Lage am Sonnenhang in den Bergen. Kinderfreundlich und familiär. Wir waren schon mehrmals dort und immer sehr zufrieden!

• Sauber und gemütlich. Besonderer Gag: Bei Nacht leuchtet sanft und unaufdringlich ein Sternenhimmel über dem Bett.

• Super-gutes und reichhaltiges Essen. Eine Kinder-Karte lässt bei den Kleinen kein Maulen aufkommen!

• Immer freundlich, geduldig und zuvorkommend.

• Schöner Spielplatz vor dem Hotel, Abwechslungsreiche Wanderungen leicht bis mittelschwer, auch für Kinder geeignet. Vorsicht bei der Anfahrt: Nicht blind dem Navi vertrauen und sich über Bartholomäberg lotsen lassen, sondern immer über die Ortschaft Silbertal ("Dorfstraße") fahren!

Sehr gute Massage-Angebote, Infrarot-Sauna. Kein überflüssiger Klimbim. Wer den Kids unbedingt noch mehr bieten will, fährt ins Haupttal nach Vandans.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, wir haben uns sehr gefreut, dass Du uns mit Deiner ganzen Familie im Zuge Deines runden Geburtstags am Kristberg besucht hast. Wir möchten Dir ganz herzlich für Deine lobenden Worte bedanken und für Deine Bewertung - wir freuen uns riesig darüber. Wir wünschen Dir und Deinen Lieben eine wundervolle Zeit und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Euch. Familie Zudrell mit Verwöhnteam