Maxi (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis eher enttäuschend

Schlecht

Wir waren ein Wochenende im Panoramagasthof Kristberg. Die Lage und die Aussicht ist super und auch das Personal war total nett. Jedoch hatten wir keine tollen Zimmer und das vom Hotel hoch angepriesene Abendmenü war nicht mehr als Mittelmäßig. Der wirklich große Minuspunkt war allerdings, dass es im Speiseraum, am Frühstücksbuffet und teils auch auf der Terrasse von Fliegen nur so wimmelte. Das Personal unternahm leider nichts gegen das Problem und sogar die Speisen am Buffet wurden nicht abgedeckt bzw geschützt.

• Schlecht
  • Wir bekamen 4 Zimmer welche leider alle nur nach hinten raus geöffnet waren (also keine Aussicht hatten). Ein Zimmer hatte nicht mal ein Bad und auch allgemein waren die Zimmer nicht sehr einladend.

• Das Essen war okay, aber keineswegs überragend wie vom Hotel angepriesen.

• Das Personal war sehr bemüht und auch total nett.

• Die Anfahrt ist recht steil und auf einer kleinen (asphaltierten) Bergstraße möglich. Alternativ auch mit Gondel. Aussicht ist super.

• Gut

Vom Gasthof kann man direkt einfache bis schwere Wandertouren starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Maxi

Lieber Maximilian! Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Wir danken Dir sehr für Deine positiven Aussagen "Wir waren ein Wochenende im Panoramagasthof Kristberg. Die Lage und die Aussicht ist super und auch das Personal war total nett.". Bezüglich den von Euch gebuchten Zimmern, senden wir immer einen Link mit, über welchen Fotos und auch eine kleine Videosequenz abrufbar sind. Somit hat man schon vorab einen Eindruck vom gebuchten Zimmer. Beim täglich wechselnden 5-gängigen Abendmenü achten wir auf viel Abwechslung und die Verarbeitung von bevorzugt heimischen Produkten. Unser Küchenteam wurde darüber informiert, dass Du das Angebot als "mittelmäßig" empfunden hast. Wir versuchen durch unser Menüarchiv herauszufinden, was wir genau für ein Menü serviert haben und nehmen gegebenenfalls Anpassungen vor. Das Problem mit den Fliegen ist zwischenzeitlich viel besser geworden. Die kühleren Temperaturen und der Einsatz von professionellen Fliegenfängern haben eine sehr gute Wirkung gezeigt. Auch das Frühstücksbüffet wird spätmöglichst aufgebaut und immer abgedeckt. Wir prüfen auch weitere Möglichkeiten auf der Terrasse, haben bis jetzt jedoch leider nichts wirklich gut funktionierendes gefunden. Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam