Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage mit herrlicher Aussicht. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen war das Hotel bestens geeignet. Von der ersten bis zur letzten Minute hat man sich wohlgefüllt.
Gut ausgestattet mit Fernseher und einem bequemen Bett, sowie guter Duschgelegenheit.
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Liebevoll dekorierter Tisch.
Sehr hilfsbereites und freundlichen Personal. Bei jedem Problem bzw. jeder Frage wurde einem kompetent weitergeholfen.
Für Ausflugsziele aller Schwierigkeitsgrade bestens geeignet. Vom Ortskern zum Hotel ist die Anfahrt serpentinenmäßíg.
Wellnessmöglichkeit mit Sauna und Dampfbad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über Deinen kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du eine wunderbare Zeit hattest und die schöne Lage und die malerische Aussicht genossen hast. Unser Verwöhnteam ist bestrebt, Dir einen exzellenten Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Du Dich während Deines gesamten Aufenthalts wohl und willkommen gefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Zudrell mit Verwöhnteam