Wir haben mein Geburtstags-Wanderwochenende dort verbracht. Es ist die pure Idylle in atemberaubender Landschaft mit viel Aussicht. Eine hervorragende Küche und ein super freundliches Team, das auf all Deine Wünsche eingeht, erwarten Dich.
Einfache, sehr saubere und liebevoll arrangierte Zimmer.
Wir hatten Salate vom Buffet, eine hervorragende Tomatensuppe mit Croûtons, Züricher Geschnetzeltes mit Gemüse und Reis und einer fantastischen Rahmsauce. Zum Dessert gab es ein Mousse mit Früchten, das alle Träume erfüllte. Dazu gab es eine ausgezeichnete Weinempfehlung.
Die Menükarte war sogar mit unseren Namen personalisiert - eine schöne Geste. Sehr freundlicher Service, schnell und zuvorkommend.
4 Min. Fußweg von der Bergstation Kristberg entfernt. Ein herrlicher Blick auf ein beeindruckendes Bergpanorama. Das Parken im Tal ist kostenfrei, wenn man im Panoramagasthof Kristberg übernachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith! Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung mit 6 von 6 möglichen Sonnen genommen hast. Es hat uns ganz besonder gefreut, dass Du Deinen Geburtstag bei uns am Kristberg gefeiert hast. Deine besonders lobenden Zeilen "Geburtstag in den Bergen - traumhaft natürlich" beschreiben die Natürlichkeit der Menschen, der Gegend, der frischen Luft, des lebendigen Wassers, ... perfekt. Vielen lieben Dank dafür. Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam