Sebastian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterPerfektes Ausflugsziel

Das Hotel ist ein Familienbetrieb plus Verwöhnteam. Es gibt eine Gemeinschaftssauna und Dampfbad. Ein Häuschen zum Mieten mit Außenbereich und eigener Sauna ist auch vorhanden. Im Winter ist es nur mit Seilbahn erreichbar oder zu Fuß. Gepäck wird im Winter mit einem Skidoo von der Seilbahn abgeholt. Hinterm Haus ist ein eigener Skilift mit Piste. Für Langläufer wird jeden Tag die Loipe gemacht.

• Sind geschmackvoll eingerichtet mit allem was man braucht, teils mit und teils ohne Balkon

• Frühstück, Mittagessen und die Halbpension mit 5-Gänge-Menü ist super

• Geht nicht, gibt's nicht. Alle sind sehr zuvorkommend mit den Gästen

• Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten. Lage sehr gut mit Blick aufs Gebirge

• Sport

Man kann wandern, skifahren und sonstiges

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr uns wieder zum Jahreswechsel am Kristberg besucht habt und möchten uns ganz herzlich für Eure lieben Zeilen und Eure 6 Sonnen-Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und wir Euch auch zum nächsten Jahreswechsel wieder bei uns am Kristberg begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam