Dietmar (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Erlebnis in den Bergen

Nachdem die Anfahrt mit dem eigenen Auto schon ein Erlebnis war (einspurig) waren wir überrascht von der tollen Lage mit diesem herrlichen Rundblick.wir wurden sehr freundlich von der Tochter des Hauses empfangen und in die reservierten Zimmer begleitet, wo wir uns sehr wohl fühlten.

• Restaurant & Bars
  • Da wird HP gebucht haben, freuten wir uns auf das angekündigte Verwöhnmenü,welches alle unsere Erwartungen übertroffen hat, vor allem die Hauptspeise niedrig gegartes Rostbeef mit einer dezenten Pfeffersauce Kartoffelgratin und Gemüse war sensationell. Am Abend haben wir dann auf der Freiluftbühne Peppino der Alpenmagier genossen und waren rundherum begeistert. Danke auch dem Wirt für den persönlichen Shuttle Service.Toller Familienbetrieb wir kommen wieder.

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Dietmar, wir haben uns sehr gefreut, dass wir Euch bei uns am Kristberg begrüßen und verwöhnen durften. Über die lobenden Zeilten und die super tolle Bewertung freuen wir uns besonders. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Euch/Dir so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch bei uns am Kristberg. PS: Im Jahr 2021 gibt es dann wieder ein neues Sagenfestpiel :-) Bis bald. Familie Zudrell mit Verwöhnteam