- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren innerhalb der letzten 15 Jahre 5-6 mal dort zu Gast. Allerdings mussten wir feststellen, daß die Qualität deutlich nachgelassen hat.
Das Zimmer an sich war ok. Lediglich das Bad ist sehr klein. Die Ausstattung war soweit gut. Der Zimmerservice ist top. Die Heizung lässt sich schwer einstellen, entweder kalt oder heiss. Der Kühlschrank brummt laut vor sich hin, haben wir gleich am ersten Tag ausgeschaltet
Im Gegensatz zu früher hat die Qualität beim Essen stark nachgelassen. Die Gerichte waren meist nur lauwarm, wenn überhaupt. Die Portionen sind relativ klein gehalten.
Zimmerservice ist top. Das Zimmer wurde immer sauber vorgefunden. Restaurantservice könnte besser sein, entweder überfordert oder lustlos. Die Hausbar ist abends nicht besetzt. Wer was möchte, muss klingeln, damit jemand kommt. Da habe ich keinen Bock mehr.
Baiersbronn liegt ziemlich zentral. Durch die Konusgästekarte kann man kostenlos den ÖPNV nutzen
- Sport
Es gibt zwar ein Schwimmbad im Keller, aber das Becken ist nicht sehr groß. Die Gegenstromanlage wurde vor Jahren mal ausgebaut, nicht mehr erneuert. 4 Liegestühle sind vorhanden, viel mehr Platz ist auch nicht vorhanden. Eine Sauna für 2-max. 4 Personen ist vorhanden, wird auf Anfrage eingséschaltet
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |