Wir,mein Mann,ich und unsere Hündin Emma hatten 5 wunderschöne Tage im Panoramahotel Berghof. Panorama hatten wir wirklich: im Restaurant rundherum wunderbare Aussicht und von unserem gemütlichen Doppelzimmer aus konnten wir alles herrlich überblicken.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter und haben uns samt Hündin Emma nach dem Frühstück auf dem Balkon die Sonne ins Gesicht scheinen lassen.Danach hatten wir immer was tolles vor. Wir haben uns immer sehr auf das wirklich reichhaltige Frühstück gefreut:Immer frische Rühreier mit Würstchen und Speck, frischer Obstsalat zu Quark z.B. leckeres Brot und natürlich auch Brötchen......es war für uns alles dabei und sehr appetitlich angerichtet.So kann ein Tag gut beginnen. Das 4 Gang Menue am Abend war hervorragend! Danke an Orphelia ,die uns das Menue kochte:) Wir sind sehr viel in Hotels und im Restaurant waren Hunde verboten,was wir auch gut fanden.Unsere Emma ruht sich derweil wir essen aus und schläft bis wir kommen in unserem Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend Für fast alle Belange sofort für einen unterwegs und sehr freundlich. Wir bedanken uns Bei Ihnen allen und wir kommen wieder.Gern im Winter! Herzlichen Dank Familie Parotat und Emma
- Wellness
- Sport