Das Hotel ist schon etwas älter aber genau so, wie man sich ein Schwarzwaldhotel vorstellt .Zum größzten Teil sind die Räumlichkeiten neu renoviert freundlich und hell mit angenehmen Farben. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben, jeden Tag wird geputz und gesaugt, auch die Wäsche ist immer frisch. Das Essen ist hervorragend Frühstück gibt es in Büfettform ergiebig und abwechslungsreich, das Abendessen kann man unter drei Menues auswählen und starke Esser können jeder Zeit nachlegen lassen wenn sie noch hungrig sind. der Pool im Erdgeschoss ist in einem Topzustand das Wasser angenehm warm eine Etage höher befindet sich eine Sonnenterasse mit Liegestühlen zum Sonne tanken.Der Speisesaal befindet sich im fünften Stock mit einem herrlichen Panoramblick auch hier gibt es eine Terasse auf der mein bei herrlichem Ausblick seinen Kaffee geniesen kann. Nach meinen Empfinden ist es kein drei Sterne Hotel sondern esgebüren im mindesten 4 Sterne.
Wir wohnten im ersten Obergeschoss im Murgtalzimmer 32 qm freundlich und hell neues Mobilar neues Badezimmer hygienisch sauber großer Balkon mit herrlichem Ausblick.
Es gibt einen Speiseraum mit ankrenzendem Wintergarten und eine große Terasse auf der man im Sommer speisen kann. Über das Essen kann man nicht meckern, wer es doch tut,den würde ich gerne mal zu Hause essen sehen, es ist sehr schmackhaft und reichlich und wer einmal nicht satt wird, kann sich jeder Zeit nachreichen lassen. Im Erdgeschoss befinden sich Aufenhaltsräume und es gibt einen Rittersaal.
Das Personal ist rund um freundlich und hilfsbereit, sei es im Serviesbereich oder der Zimmerreinigung hat man zusätzliche Anliegen oder Probleme werden diese behoben. Es gibt aber auch ein Sprichwort welches lautet WIE ES IN DEN WALD HINEIN SCHALLT, SCHALLT ES WIEDER HERAUS. Ich habe mit meinen Partner meinen Geburtstag da verbracht, am morgen zum Frühstück war unser Tisch ganz toll und feierlich dekoriert von der Geschäftsleitung bekam ich mit einem Fläschen Sekt gratuliert, das fand ich ganz toll.
Das Hotel liegt etwas erhöht aber mitten im Zentrum. In ca. hundert Metern ist man auf dem Rosenplatz(Marktplatz) mit Kaffees, Pizzaria, Gaststätten, die Touristkinformation befindet sich da, Banken und und und. In der Näheren und weiteren Umgebung gibt es Sehenswürdigkeiten und herrliche Ausflügsziele.
Es ist ein Hotel welches auch sehr vorteilhaft für Wanderer ist denn diesbezüglich gibt es sehr viele Angebote. Die anderen Angebote habe ich im Vorfeld schon erwähnt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Edeltraud |