- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eigentlich wie ein 4 Sterne Hotel, doch wenn jemand hierher kommt um sich auszuruhen, auszuschlafen wie wir, wird gewaltig enttäuscht sein. Bei Ankunft waren wir sehr beeindruckt von den 2 Zimmern, welche zu Zimmer HTH6 gehören. Sehr geschmacksvoll eingerichtet, viel Platz, schönes Badezimmer, Kinderzimmer mit Stockbett aber aus höchster Qualität. Wir dachten zuerst, dass wir das beste Zimmer bekommen haben, auch von der Lage her, denn es waren keine Zimmer über uns und wir hatten eigentlich nur einen Nachbarn. Aber gleich ab dem 1. Tag sahen wir, dass es hier doch nicht alles so schön ist. Während unseres Aufenthaltes waren zwei Familien neben uns mit kleinen Kindern, welche aber leider öfters auch nachts geschrien, geweint haben. Wir haben unsere Tochter bis sie 3 war gar nicht in Hotels mitgenommen, gerade wegen den Nachbarn. Es sind leider aber Leute die daraus überhaupt kein Problem machen, andere sollen sie vertragen. Noch dazu wenn der lieber Vati das brüllende Kind während der Nacht voll laut singt um es natürlich erfolglos zu beruhigen. Der Vatigesang und lautes Spiel fingen schon täglich um 6 in der früh an. Wir haben wahrscheinlich mit den Hotelgästen Pech einfach gehabt. Denn da war auch einer auf der anderen Seite des Hotels, der gegen 9 Abends (!) (nicht tagsüber!) plötzlich anfing auf seiner Trompete zu spielen. Das schrillt natürlich durch viele Wände. Gott sei Dank, dass der Gang mit einer Tür noch isoliert werden konnte. Der Eigentümer hatte natürlich überhaupt keine Einwände gegen diese Art von Kundenamüsieren. Ich hätte den Kerl einfach rausgeschmissen, samt Trompete. Trotz der Freundlichkeit des Eigentümers hatte er überhaupt kein Verständnis für unsere Probleme. Seine Reaktion z.B. für die helle Verdunkelungsvorhänge war nur: keine Sorge! die Sonne geht auf der anderen Seite des Hotels auf! Natürlich konnten wir bis 23 Uhr nicht einschlafen und waren schon um 5 morgens auf. Bei dem Erkerzimmer haben wir für unsere Tochter mit schwarzen Decken verdunkelt, welche wir in einer der Kick-Laden gekauft haben für 3 Euro per Decke. Also zusammengefasst, obwohl das Hotel samt Leistungen und Umgebung voll super und auch völlig geeignet gewesen wäre einen Erholungsurlaub zu machen, sind wir froh gewesen es endlich zu beenden und nach Hause zu kommen, um uns richtig auszuschlafen und auszuruhen. Wegen dieser Erfahrung werden wir niemals wieder zurückkehren und es nicht weiterempfehlen. Pros: - modern und mit Geschmack ausgestattete Zimmer im perfekten Zustand - großes Badezimmer, endlich mit einer großen modernen Dusche - großzügige und vielfältige Frühstücke und Abendessen - geschmacksvoll eingerichtetes Restaurant - Hotel liegt am Berg weit über die Gemeinde, weit vom Straßenlärm Cons: - kein richtiges Ausschlafen, keine Ruhe - hell ockergelbe Verdunkelungsvorhänge in den Zimmern: hell noch am Abend, hell schon am früh Morgen - kein Vorhang im Badezimmer, trotz großem Fenster - dünne Wände, man hört den Nachbarn auch bei mäßiger Lautstärke - eine von der unteren Seite nicht isolierte Eingangstür welche es unmöglich macht wegen den Geräuschen am Gang nicht aufzuwachen (man hört den Nachbarn laut und deutlich wenn er ankommt und weggeht, die Putzfrau macht schon einen Lärm vor 8 Uhr) - man hört ein Brummen (wahrscheinlich der Ventilator in der Küche) von ca. 7.00 Uhr bis 22.45 mit unterschiedlicher Lautstärke im Zimmer - für die Spielplatznähe und Gartenterrasse nicht richtig schallgedämpfte Fenster, man hört die Erwachsenen, wie die Kinder - nirgends Fliegengitter
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. herzlichen Dank für diese gute Bewertung und dass Sie sich diese Mühe gemacht haben so eine lange und ausführliche Bewertung zu schreiben.. Uns freuet es sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Beste Grüße aus Krimml Ihre Familie Bachmaier