Als jahrelange Stammgäste können wir den Zustand des Hauses nur als äußerst positiv bewerten. In den letzten Jahren wohnten wir zu einem günstigen Preis in abgewohnten Zimmern, die allerdings sehr sauber waren, wir fühlten uns wohl, weil wir viel Platz hatten, während es in den damals neuen Zimmern eher eng zuging, obwohl diese sehr geschmackvoll renoviert wurden, für 3 Personen, für die sie konzipiert sind, eher zu klein sind.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und weisen Fernsehgeräte auf. Ein Balkon ist verhanden und sie sind sehr sauber.
In den letzten Jahren waren wir auch mit der Halbpension zufrieden, die Speisenauswahl war gut und ausreichend. Letztes Jahr wurde das Hotel umgebaut, nach diesem Umbau sind die Portionen kleiner geworden und die Speisekarte an einem Abend glich dem, was ich als Hausfrau als "Verlegenheits"- bzw. "Resteküche" bezeichnen würde: Spaghetti Bolognese, Leberkäse mit Ei oder gebackener Käse. Nachspeise: gemischtes Eis. Das Frühstücksbüffet ist o.k.
Die typische österreichische Gastfreundschaft, die wir in früheren Urlauben an anderen österreichischen Urlaubsorten geniessen konnten, vermissen wir hier völlig. Als wir vor zwei Jahren im Skigebiet den "Zubringerlift" zum Autoparkplatz verpassten, riefen wir im Hotel an, ob wir ausnahmsweise abgeholt und zum Autoparkplatz gefahren werden könnten. Dies wurde gegen eine relativ hohe Gebühr auch getan, damals waren wir schon enttäuscht, dass wir nicht wie Stammgäste behandelt wurden. 2010 buchten wir 4 Zimmer für 7 Personen, 1 Person fuhr nicht mit und es war zugegebenermaßen unser Fehler, dem Wirt dies nicht rechtzeitig kundzutun. Jedoch sah es in der Praxis so aus, dass wir nicht 4 Zimmer, wie gebucht, bekamen, sondern nur 3 Zimmer. Die befreundete Familie zahlte für das zweite Zimmer den üblichen Einzelzimmerzuschlag, während meine Familie ein Vierbettzimmer hatte, in dem meine Tochter (18 Jahre) auf einer ausgezogenen Couch schlief. Für die nicht mitgereiste Person wurde der volle Zimmerpreis plus Halbpension berechnet, insgesamt 100 € für nicht in Anspruch genommene Leistungen. Bei der "überraschenden Rechnung" liess sich der Wirt nicht auf Argumente ein, sondern führte seine sture Reaktion auf eine angebliche Unfreundlichkeit eines der Stammgäste bei der Buchung zurück, was schlicht und einfach unwahr ist. Aus diesem Grunde wird meine Familie dieses Hotel nicht mehr buchen!
Die Lage der Unterkunft ist einfach schön. Vom Speisesaal aus hat man einen traumhaften Blick auf das Tal und ich denke, das ist der größte Pluspunkt! Man muss allerdings ein Stück bergab in den Ort gehen, wenn man abends noch etwas machen möchte. Das kam für uns nach einem Skitag selten in Frage, wir machten nur einmal die abendliche Wanderung zu den Krimmler Wasserfällen mit, die sehr schön war.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Die gebuchten Zimmer 2 Doppelbettzimmerund ein Vierbettzimmer mit Verbindungstüre und gemeinsmer duscheinheit waren im alten teil des hauses aus den 80 er jahren mit wc am gang und duschen direkt im Zimmer, zimmergröße 16 m2. Da wir nun wiedererwarten den alten Zimmertrakt schon im herbst 09 und nicht erst wie geplant im sommer 10 erneuerten war die gebuchten "alten" Zimmer nicht mehr vorhanden. Stattdessen waren an der stelle neue komfort plus zimmer mit 30 m2 ALLE mit Talblick. Um jedoch jedwegen Ärger zu vermeiden, habe ich allen die für winter 2010 die alten Zimmergebucht haben ,die neuen Zimmer zum selben Preis (-50% !!!!!!!!!) gegeben.Alle Gäste haben sich darüber gefreut, bis auf diese Familie. Bei unserem Abendmenü gibt es 4 Gänge :Suppe, Salatbuffe und 3 Hauptspeisen zur wahl . diese ist meist ein Fleischgericht ein Fischgericht und ein Kindergericht. Nur die Kindergerichte in der Bewertung anzuführen, finde ich sehr ungerecht. Nachschlag gibt es immer und kostenlos. Unser Hoteltaxi bringt die gäste kostenlos von und zu den öffentlichen verkehrsmitteln, darüberhinaus wir die hälfte des normalen taxipreises verrechnet.