Eric (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstmal mal Burgeck, aber nicht das letzte mal :-)

Super Panoramablick auf Krimml den Wasserfällen und Umgebung, einfach herrlich.

• HTH Zimmer mit Blick auf den Wasserfall, einzigartig und schön. Zimmer zweckmäßig und schön eingerichtet.

• Da kocht der Chef noch selber, unschlagbar und super lecker, egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee oder Abendessen. Immer auf den Punkt.

• Also alle helfenden Hände in diesem Hotel immer total aufmerksam, haben sofort geholfen und standen mit Rat und Tat zur Seite. Waren alle sehr freundlich und familiär.

• Also Lage und Umgebung mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle, einzigartige und richtig schön. Kleiner Nachteil, also für Familien mit einer knapp zweijährigen Tochter, ist das Laufen in der Umgebung. Leider alles sehr steil, also quasi eine Runde mit dem Kinderwagen nur für ganz ganz fitte Eltern zu bewältigen :-) Aber das soll kein Kritikpunkt sein, sondern nur ein Tipp für Familien.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, herzlichen Dank für diese SUPER Bewertung und diese lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Krimml Ihre Familie Bachmaier