Alles in allem ein wunderbar gelegenes, sauberes und schön eingerichtetes Hotel mit super freundlichen Personal und leckeren Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind in der Härte genau richtig, zumindest für uns,also nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Die Kopfkissen sind schön fluffig und man liegt sehr gut darauf. Die Bettdecken sind auch gut und schön groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
2 bis 3 verschiedene Gerichte zum Abendessen waren zur Auswahl. Immer ein veganes Gericht waren dabei. Das Abendessen besteht aus 3 Menügängen, meist Suppen, Hauptgericht und Dessert. Auch die Portionen waren ausreichend und sehr schmackhaft.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr Gastfreundschaft geht fast nicht!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt immer lokale Produkte auf der Speisekarte. Einige Zimmer sind besonders für Allergiker geeignet, da es dafür eine Zertifizierung gibt. Es wurden ausschließlich LED-Lampen verwendet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr lehrreich war die Hohe Tauern Welt in Mittersill und mit der Nationalparkkarte Hohe Tauern, die im Buchungspreis mit inbegriffen ist, kann man sehr viele Unternehmungen machen und sehr viele kostenlos. U.a. Verschiedene Seilbahnen, natürlich die Krimmler Wasserfälle und und und.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nahverkehrsbusse fahren in die Ortschaft und ein kurzer Anruf im Hotel ermöglicht eine Abholung. Mit dem Auto ist das Hotel auch sehr gut erreichbar und es gibt reichlich Parkplätze.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürge, danke für Ihre wunderbare, ausführliche, SUPER Bewertung und diese lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und gerne auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Krimml Ihre Familie Bachmaier mit TEAM