Familiär geführtes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Der Ausblick ist traumhaft. Unser Highlight war Lena, die Tochter des Hauses, mit ihrer musikalischen Darbietung auf der Ziehharmonika!!!!!
Große Zimmer, alles sauber, hier gibt es nicht den kleinsten Mangel.
Der Chef kocht persönlich, jeder Tag war ein High-light!!!! Abwechslungsreich, täglich 3 Gerichte zur Auswahl. Die Atmosphäre war entspannt, man braucht keinen Anzug, um zum Essen zu gehen, nach anstrengenden Wandertagen eine Wohltat. Weiteres Highlight: im Gastzimmer hat man einen traumhaften Blick über das ganze Tal.
Flottes Service, schnell serviert.
Die Krimmler Wasserfälle, Berge, wohin man sieht, gute Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Durch die Sommer-Card, die bei dem Urlaub inkludiert ist, gibt es so viele Möglichkeiten, von Wandern, Baden, Museen, E-Bike usw. Trotz Schlechtwetter (wir hatten eine Kaltfront im Juli, auf den Bergen lag Schnee!!!) kein einziger Tag Langeweile. Es gibt sogar Wandertaxis, die auf den Berg fahren und man kann dort problemlos leichte Wanderungen machen. Da ich eher unsportlich bin, hatte ich zuerst Bedenken, aber hier gibt es auch für ältere unsportliche Menschen so viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, dass ich total begeistert war. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben.. Uns freuet es sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Beste Grüße aus Krimml Ihre Familie Bachmaier