Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel

Schlecht

Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Es war einfach nur dreckig. Die Krümel des Frühstücks waren auch noch 3 Tage später auf dem Boden. Im Treppenhaus lagen noch 4 Tage später verendete Mücken, nach einer Beschwerde wurde ich selber gefragt, ob ich nicht vielleicht Zeit hätte das zu putzen. Es gab viel zuwenig Personal. Das Essen wurde die ersten drei Tage angeliefert und hat überhaupt nicht geschmekt. Danach wars ok, da wurde wieder selber gekocht. Das Zimmer wurde erst nach mehrmaliger Reklamation nach ca 3 Tagen das 1.Mal gesaugt. Z um Schwimmbadbereich: Am 1. Tag unserer Ankunft lagen in der Toilette Klopapierschnipsel auf dem Boden, die auch nach Reklamationen erst Donnerstag, das sind 6 Tage nach der Ankunft!!! weggeputzt wurden. Der Umkleidebereich war sandig und wurde auch die ganze Zeit nicht geputzt.

• Nicht besonders groß, aber annehmbar.

• Schlecht
  • Teilweise angelieferte Küche : Essen auf Rädern Da gabs jeden Tag nur Knödel

• Viel zu wenig Personal, Frühstücksservice war sehr gut

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön mit Blick auf die Donau.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sehr schmutzig, einfach ungepflegt. Wasser wird aber regelmäßig geprüft

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness