Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit tollem Ausblick

Gut

Gutes Hotel. Sehr sauber. Gut gelegen auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick auf die Donau. Vorsicht beim benutzen des Handys da man manchmal im Netz von Österreich ist was an der Nähe zur Grenze liegt. (Luftlinie nicht mal 1 km) Es waren für die 1. Augustwoche wenig Radler unterwegs was wir sehr gut fanden. Weiterhin konnte man mit den Schiffen das Radl immer mitnehmen so brauchte man nicht die Strecken hin und zurück, falls man mal nicht mehr konnte oder ein Regenschauer kam.

• Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Mit Kühlschrank, Balkon und sehr sauber. Auch Telefon und ein sehr geräumiges Bad waren vorhanden. Einzig der Safe fehlte.

• Essen war einfach und gut was uns mit Kind sehr entgegenkam. Der Service beim Frühstück war sehr gut. Es gab viel und alles.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit Beschwerden wurde super und sofort gelöst. Das einzige war die Zimmerdame die öfters mal Ihren Lappen im Zimmer vergaß oder vergaß frische Hand- und Badetücher zu bringen. Auch konnte Sie kein Deutsch sprechen. Wir mußten immer zur Rezeption.

• Auf einer Anhöhe gelegen mit super Blick auf die Donau. Entfernung zur Dorfmitte und zum Schiffsanleger ca. 1,5 km. Von dort kann man per Schiff super Ausflüge machen.

• Schlecht

Das Schwimmbad war gesperrt wegen Renovierungsarbeiten. Uns wurde angeboten das ca. 13km entfernte Hallen- und Freibad auf Kosten des Hauses zu nutzen. Ein kleiner Spielplatz war vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Frank