Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Von wegen Panorama!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren überrascht, dass sich diese Art Hotel noch halten kann. Liegt wohl an der guten Lage. Das war es aber auch. Als wir eincheckten, wurden wir in keinster Weise freundlich aufgenommen. Insgesamt wurde man dort gar nicht beachtet. Der Frühstücksraum hat den Charme der späten 70er Jahre. Die Zimmer haben zwar teilweise neue Möbel, jedoch passen diese gar nicht zu dem Rest der Zimmereinrichtung. Die Bäder sind eher hornhautumbra-farben und alles ist einfach nur alt. Die Gardinen spotten jeder Beschreibung. Nur gut, wenn man in diesen Räumlichkeiten nur schlafen muss und sich dort nicht länger aufhalten muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Leider ist es uns nicht gelungen, diese Gäste zufrieden zu stellen, da nach einem frühen Bezug der Zimmer am Vormittag- was auch möglich war- auch noch gratis Schipässe gefordert wurden, die wir nicht bereitstellen konnten, da diese Aktion nur bis 23.12.2011 (Aktion der Bergbahn) gültig war, die Gäste aber erst zu Neujahr anreisten. Außerdem ist es für uns nicht nachvollziehbar, warum diese Gäste bei uns buchten. Fotos von all unseren Zimmern (alle gleich eingerichtet und ausgestattet) und auch ein Foto von unserem Frühstücksraum sind auf unserer Homepage abgebildet. Die Einrichtung trifft anscheinend nicht den Geschmack dieser Gäste, trotzdem wurde über unsere Homepage gebucht. Hinzu kam, dass dieser Gast verletzt war und nicht mit der restlichen Familie Schi fahren konnte und dadurch auch sicherlich etwas enttäuscht war.