Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel befindet sich am Berghang mit Blick zum Atterse. Es ist sehr sauber , wir hatten Halbpension. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist in einer Toplage zum Attersee, unseren Hund durften wir kostenlos mitnehmen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Das Zimmer war ein Biovollholzzimmer mit Doppelbett FlatTv, Safe Telefon Balkon, Bad mit Dusche und WC und Fön. Alles ist neurenoviert und sehr sauber.

• Es gibt einen Speisesaal und einen Schankraum. Überwiegend wurde aber auf der Terrasse gegessen. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Abends konnten wir aus der Karte unser Essen aussuchen. Ein großes Lob an die Küche. Die Speisen waren nicht nur reichhaltig sondern auch sehr sehr sehr lecker.

• Das Personal und die Besirtzerfamilie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef hatte immer ein offenes Ohr und nahm sich auch mal die Zeit für einen kleinen Plausch mit den Gästen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Zum hauseigenen Strand ca. 200m . Zum Ort Nußdorf ca. 2Km. Die Ausflugsmöglichkeiten rund um den Attersee, Wolfgangsee und weitere Umgebung sehr reichhaltig.

• Gut

Im Zimmer gab es kostenlos WLAN. Am hauseigenen Strand waren ausreichend Liegen mit Auflagen, und Sonnenschirme sowie eine kleine Umkleidemöglichkeit. Es ist eine Wiese mit Wasserzugang über eine Treppe bzw. Bootsanleger. Für Gäste kostenlos Schwimmboard, Ruderboot und Kajak.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Herbert