Wir waren in diesem Jahr das 9. mal bei Grobauer's und sind immer noch so zufrieden wie beim 1. mal. Die Zimmer, sowohl Zustand und Sauberkeit, als auch die gesamten Leistungen beim Frühstück und Halbpension sind ausgezeichnet. Dass es uns hier ausgezeichnet schmeckt, zeigt uns jedesmal bei der Rückkehr die Waage an. Es handelt sich um ein familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Stammgäste beweisen, dass man immer wieder gerne dort Urlaub macht. Außer Hochsommer haben wir alle Jahreszeiten ausprobiert. Es war immer schön.
Die Zimmer im Maxhof sind groß und sehr gut ausgestattet. Positiv ist die Trennung zwischen Bad u. Toilette.
Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Abends kann man beim 4-Gang-Menue unter 5 Hauptgerichten (warm u. kalt) wählen. Täglich wird ein großes Salatbuffet angeboten.
Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis zum Chef, ist Spitze.
Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten Wander- und Ausflugsziele zu erreichen. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Saunabereich sowie die Wellnessangebote sind gut. Das angebotene Unterhaltungsprogramm (geführte Wanderungen, Bingo-Abend, Musik u. Tanz) haben uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |