Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Otto (71+)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Hervorragend.

Nette Gastgeber,super Personal, hervorragendes und abwechslungsreiches Abendessen,reichhaltiges Frühstück,schöne Zimmer ,ruhige Lage

• Unser Zimmer war mit Dusche ,separatem WC, TV Kühlschrank,Safe und super schnellem WLAN ausgestattet. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war hervorragend. Riesen Lob an die Küche. Es gab jeden Abend 3 Fleischgerichte , ein Fischgericht, ein oder zwei vegetarische Gerichte, Sowie zwei kalte Gerichte (Wurstsalat,Vesperplatte) Dazu eine Suppe und ein großes Salatbuffet. Das Dessert natürlich nicht zu vergessen. Alles in einer gemütlichen, heimeligen Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und ging auf sämtliche Wünsche ein. Sofern man überhaupt noch extra Wünsche hatte. Es war für uns alles perfekt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Rodelbahn beim Haus Langlaufmöglichkeit in der Nähe. Genügend Ausflugsziele in der Nähe

• Sport

Sehr schön und gemütlich eingerichtete Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen,Infrarotkabine. Pool nicht allzu groß, aber mit Gegenstromanlage. Sehr viele hochwertige Fitnessgeräte. Billardtisch , Fußballkicker, Tischtennisplatte Musik- Und Tanzabend mit DJ Spiele und Quizabende

Preis-Leistung

• Infos zur Reise