Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ausblick Top - Service naja!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zuvor bereits zweimal in diesem Hotel u waren so begeistert, dass wir diesmal volle zwei Wochen mit unseren 4 Kindern u dem Hund dort verbracht haben. Auch diesmal waren wir überwältigt von der tollen Lage des Hotels-die Zimmer mit Panoramablick sind einmalig. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett u hilfsbereit, der Zimmerservice kommt spät, ist aber ordentlich und eigentlich ist das Essen auch zu empfehlen. Jetzt aber das grosse aber: Das Frühstücksbüffet war zwar lecker und ansprechend, doch leider selten komplett. Mal kein Saft, mal keine Brötchen oder Croissants mehr und wenn wir zu spät aufstanden, dann gab es auch keinen Kaffee mehr. :-( Es wurde zwar frischer aus der Maschine gezapft, der war aber ungeniessbar! Also lieber nicht ausschlafen. Das Abendessen mussten wir für unsere große Truppe extra zahlen, was kein Problem gewesen wäre, wenn nicht der Kellner anscheinend kaum Deutsch verstanden hätte und leider auch nicht mit uns sprach und mehrfach das falsche Essen brachte. Lächeln konnte er leider eher selten. Zudem waren die Portionen im Vergleich zum Vorjahr fühlbar um die Hälfte geschrumpft- um jede Pommes musste man energisch kämpfen. Der Chefkellner Camill hingegen hat durch seine Freundlichkeit und seinen Fleiss manches wieder gut gemacht! Danke dafür! Alles in allem haben wir uns gut erholt und hatten eine schöne Zeit, waren uns aber einig, dass dort am Service mal ordentlich gearbeitet werden muss. Unser nächster Urlaub findet bestimmt woanders statt. Ich kann das Hotel immer noch empfehlen-man muss nur Glück haben und an das richtige Personal geraten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Silke