Für den Ausblick zahlt man anderswo das zehnfache! Das Karwendelblick liegt in Urfeld fast direkt am See etwas erhöht und bietet dadurch einen atemberaubenden Blick auf den Walchensee. Wir kommen hierher zum Tauchen, etwa einmal im Jahr. Bisher hatten wir immer ein Zimmer mit Blick auf den See, genial! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Frühstück ist für die Kategorie sehr gut, die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Zum Hotel gehört eine Füllstation, die sehr gut gewartet wird. Hier kann man völlig unbedenklich füllen. Es führt zwar die Landstraße direkt unterhalb des Hotels vorbei, aber ab späterem Nachmittag/Abend ist dort kaum mehr Verkehr.
Einfach und rustikal (positiv gemeint), sind die Zimmer sehr sauber, besitzen einen Balkon (zumindest die, in denen wir immer waren) und bieten ausreichend Platz (ohne großzügig zu sein). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Frühstück ist für diese Kategorie sehr gut, das Restaurant okay.
Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Oberhalb des Walchensees gelegen, bietet es einen traumhaften Ausblick. Zum Tauchen oder Wandern ist es ideal!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |