- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie waren im August 5 Tage da, unser Zimmer war mit Seeblick, es war schlicht eingerichtet aber alles vorhanen was man braucht, Bad ist ziemlich neu, mit Dusche! Wir hatten einen schönen Balkon. Frühstück war inbegriffen, bei mehrere Tagen könnte man sich etwas abwechslung wünschen aber nichts desto trotz war alles vorhanden und völlig zu unserer Zufriedenheit! Am Abend waren wir immer im hauseigenen Restaurant, das Essen war sehr lecker das einzige was man ändern könnte wäre das Jägerschnitzel die "Schwammerl" waren etwas klitischig! Mit allen anderen Essen waren wir sehr zufrieden, besonders lecker der Urfelder Fischteller und das Münchner Schnitzel war unser Favourit. Der Chef ist sehr nett, gan uns auch Tipps rund um den See! Und nicht zu vergessen der eigenen Steh am See, im August haben wir die Erfahrung gemacht das sehr viel los war da war das schon recht komfortabel sich um keinen Parkplatz zu streiten und seine Ruhe zu haben! Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder! Man sollte keine Sternehotel erwarten, damit werben sie aber auch nicht, Preis-Leistung ist super Den eigenen Bootssteg, und das Münchner Schnitzel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut