- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben meinen Geburtstag mit 27 Personen, davon 3 Kinder, im Hotel Karwendelblick gefeiert vom 31. Oktober bis 02. November 2014. Alle Gäste waren mit ihrem Zimmer zufrieden und haben die Sauberkeit und die super Aussicht auf den Walchensee gelobt. Das Bad ist ausreichend groß, man kann allerdings nicht gerade im Badezimmer tanzen. Die Zimmer sind ausreichend groß, wobei sie unterschiedlich ausfallen: Familienzimmer mit Doppelstockbett für die Kinder sind etwas größer als einfache Doppelzimmer. Die von uns gemieteten Zimmer hatten alle Seeblick bzw. seitlichen Seeblick. Die Aussicht ist überwältigend. Das Frühstück hat für alles etwas geboten, von verschiedenen Wurst- und Käsesorten über gekochte Frühstückseier bis zu Cerealien gab es alles. Die Geburtstagsfeier fand in dem sehr liebevoll hergerichteten Saal statt. Die Tische waren weiß eingedeckt, für die Deko haben wir selber gesorgt. Nachmittags zum Kaffee und Kuchen haben wir die Terrasse im hinteren Teil benutzt. Die Torte war hervorragend. Zum Abendessen hatte uns der Wirt eine Speisekarte zusammengestellt, die keine Wünsche offen ließ. Das Essen war von der Vorspeise bis zum Schokobrunnen bei der Nachspeise hervorragend zubereitet. Das Personal hat alle kleinen und großen Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Für unseren kleinen Film und die Disco waren Beamer und Discoanlage vorhanden. Nachmittags konnten wir mit Tret- und Ruderbooten auf den See hinaus fahren (ein Tip vom Wirt), da das Wetter wunderbar war. Das Hotel liegt an der einzigen Straße, die am Walchensee vorbei führt. Erst hatte ich ein wenig Bedenken, dass der Verkehr in der Nacht zu laut sein könnte. Das ist aber nicht der Fall, da es keinen oder nur sehr wenig Verkehr nachts gibt. Tagsüber auf der Terrasse ist es allerdings etwas laut, besonders wenn Motorräder vorbei fahren. Der herrliche Blick auf den See entschädigt jedoch für den Geräuschpegel. Es ist jedoch nicht so laut, dass man sich nicht in normaler Lautstärke unterhalten könnte. Im Haus ist der Verkehr gar nicht zu hören. Ein Ausflugstip ist die Seilbahnfahrt auf den Herzogstand. Bei schönem Wetter kann man oben wunderbar wandern oder in der Berggaststätte relaxen. Ich möchte mich bei dem Wirt Herrn Eggersberger und dem ganzen Personal ganz herzlich für die sehr gelungene Geburtstagsfeier bedanken. Wir kommen demnächst auf jedenfall wieder, mindestens zum Essen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut