Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Ausblick, das war´s aber auch schon

Schlecht

Gut : Das Hotel wurde vor Kurzem umgebaut inkl. Zimmer. Schlecht : Außen herum sieht alles etwas ungepflegt und verwahrlost aus. Hinter dem Hotel befand sich eine aktuelle Baustelle. Die Auffahrt und das Parken ist für ungeübte etwas problematisch. Bei allen Gästen hatte man das Gefühl daß sich keiner hier so richtig wohlfühlt. Viele Kurzübernachter. Wir können dieses Haus nicht empfehlen da einfach alles nur halbherzig gemacht wird + der Wohlfühlfaktor gleich null ist. Das Hotel wird wenn so weitergewerkelt wird Probleme bekommen, falls diese nicht bereits schon da sind ! Schade es ist an und für sich ein schönen Haus.

• Unser Zimmer gehörte zu den Neuen und war eigentlich sehr schön. Es wurde aber nie richtig sauber gemacht. Bei Ankunft mußten zuerst einmal Spinnen u.ä. nach unserer Reklamation aus den Schränken und Ecken entfernt werden.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet vom Allerletzten. Alles Discounterware , kaum Abwechslung, kaum Auswahl. Beispiel : Es gibt entweder kalte , harte Eier oder kaltes Rührei zum Frühstück (natürlich täglich abwechselnd). Der Kannenkaffee ist nur als Milchkaffee genießbar. Die Tische wurden nur abgeräumt wenn kein anderer mehr frei war, dabei kann man hier so schön auf der Terasse frühstücken. Das Restaurant haben wir nach Warnung von anderen Gästen die einmal und nicht wieder zu abend gegessen haben,vorsichtshalber nicht genutzt, das es in der Umgebung hervorragende Gasthäuser und Biergärten zu Hauf gibt.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir nicht begrüßt. Nach unserer Vorstellung als gebuchte Gäste mußte erst einmal in einem Buch nachgeschaut werden ob das auch so stimmt ohne jetzt auf die Idee zu kommen uns zu begrüßen wurden wir in einem unfreundlichen Ton belehrt, daß Einchecken erst ab 14 Uhr stattfindet. Das gesamte Personal einschl. Chefin hatte während der gesamten Aufenthaltsdauer so gut wie kein Wort für die Gäste übrig. Wir hatten immer das Gefühl, daß Gäste hier nicht willkommen sind. Vielleicht ein Fall für Restauranttester Rach. Hier stimmt nämlich die Chemie im Hause überhaupt nicht.

• Schlecht :Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Bundesstrasse von Kochel am See Richtung Innsbruck in Urfeld direkt am Ende der Kesselberg-Passtrasse mit erheblichem Verkehrslärm schon am frühen Morgen. Schön : Superblick auf den Walchensee und das dahinter liegende Karwendelmassiv. In der Nähe zu Fuß erreichbar nur 1 Lokal das abends schließt. Nach Walchensee benötigt man einen fahrbaren Untersatz.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört ein eigener Steg am Walchensee der kostenlos(!)von Hotelgästen benutzt werden darf, soweit man es schafft über die Bundesstrasse zu kommen ohne überfahren zu werden. Wir haben dort alte Matratzen angetroffen die wohl von den im Bootshaus einquartierten Hotelaushilfen mangels anderer Relaxmöglichkeiten genutzt werden. Es gab keine Sonnenschirme und keine Liegen , nur 2 alte Stühle auf die man sich wohl zum Sonnen hinsetzen sollte. Ins Wasser führt eine Holzleiter. Die Wasserqualität ist aber hervorrragend.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness