Tina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön, gemütlich, lecker, freundlich!

Gut

Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, aber wir hatten ein Zimmer nach hinten und es war kaum etwas von der Straße zu hören. Innen ganz modern, die Zimmer super, alles da was man braucht, auch ein kleiner Kühlschrank. Das Restaurant ist top, Frühstück super, das Personal mehr als freundlich und bemüht. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

• Boxspringbett (für kleine Menschen vielleicht etwas zu hoch), sehr bequem, Waschbecken im Zimmer, moderne und ausreichend Schränke und Ablagen, Tisch und Stuhl, Vorhänge UND Jalousien. Das Bad mit WC und Dusche groß genug. Sehr ansprechend.

• Sehr umfangreiche Speisekarte und für jeden was dabei. Dazu wirklich moderate Preise. Auch die Getränkekarte war umfangreich und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Es empfiehlt sich, einen Platz zu reservieren, denn es ist sehr gut besucht, auch von Einheimischen! Auch das Frühstücksbüffet war zwar nicht sehr groß, aber es gab von Brot/Brötchen/Croissants über Kuchen und verschiedenen Müsli, Aufstrichen, frischem Obst ein umfangreiches Angebot für jeden Geschmack.

• Das Personal ist top! Freundlich, macht alles möglich. Das einchecken ist vielleicht mit dem Automaten etwas gewöhnungsbedürftig, aber bekommt man auch hin. Ist ja auch nur nötig, wenn kein Personal da ist. Alle Fragen wurden sofort beantwortet, hilfreiche Tipps für den Aufenthalt.

• Gut
  • Bei gutem Wetter schöner Ausblick auf die Berge! in wenigen Autominuten erreicht man die Bergbahnen und nächsten Ortschaften. Wir haben den Bus genutzt (mit der Bregenzer Wald Card inklusive), die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, der Bus fährt stündlich. Für uns vollkommen ausreichend, denn wir waren zum wandern da!

• Gut

Ein kleiner Wellnessbereich unter dem Dach (sehr gemütlich, mit Dachschräge und viel Holz) mit einem Dampfbad und einer Sauna. Beim ersten Besuch waren wir etwas erschrocken, da es nur vier Liegen gab, dazu einen "Freiluftsitz" mit weiteren zwei Liegen und vier Sesseln. Aber es hat sich alles gut "verlaufen". Wenn man die Liegen nicht mit Handtüchern blockiert, während man Sauna und Dampfbad nutzt, passt es auch für alle Leute. Wobei ich mir gut vorstellen kann, dass es im Winter bei Skibetrieb eng werden kann. Denn wenn alle um 17 Uhr von der Piste kommen und dann den Wellnessbereich nutzen wollen, wird es nicht reichen mit dem Platz. Ab 3 Nächten gibt es die Bregenzer Wald Card, mit der man viele Bergbahnen gratis nutzen kann und auch den Bus, im Sommer sind auch Freibäder inklusive. Wie es im Winter mit der Karte ist, weiß ich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022