Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel, mit sehr viel liebevoller Dekoration, die Zimmer schön alles sauber und ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer ausreichend groß, die Betten sehr gut zum schlafen und auch Rolladen vorhanden wer gerne in einem ganz dunklen Raum schläft. Toller Zimmerservice. Betten wurden wieder so hergerichtet als wäre man gerade angekommen.
Wir hatten nur an einem Abend Menü, es war gut, wir würden es persönlich aber nicht für jeden Tag buchen. Das Frühstück sehr gut mit genügend Auswahl für jeden. Verschiedene Wurstwaren, Marmelade, Honig, Müsli, Joghurt, Smoothie, Saft und verschieden Kaffearten oder Tee.
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, alles gut erklärt, betreffs Essenszeiten und Wellnessbereich. Auch bei Fragen immer ein offenes Ohr.
Das Hotel ist etwas höher gelegen ist aber sehr gut zu finden. Schöne Aussicht auf Reutte.
Wir haben nur den Pool von aussen angeschaut der sehr einladend war jedoch haben wir es zeitlich nicht geschafft und waren leider auch nicht im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und zufrieden waren. Schade, dass Sie den Pool nicht genutzt haben. Das holen Sie einfach ein andermal nach - wir hoffen es. Herzliche Grüße und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen, Tanja Weirather mit Familie und die fleißigen Mitarbeiter