Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michel und Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Wanderurlaub

Sehr modernes und gepflegtes Hotel , im Wanderparadies am Hahnenkamm. In der Natur eingebettet und mit modernen Zimmer auch mit traumhaften Bergblick buchbar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig , das Bad sehr modern mit bodentiefen Fließen . Man fühlt sich sehr wohl. Sehr ruhige Zimmer in einer Wohlfühlatmosphäre

• Immer abwechslungsreich und immer frisch und eine sehr gute Küche. Das Büffet immer abwechslungsreif , auch immer eine vegetarisch Alternative

• alles Bestens , es wurde immer nachgefragt ob alles passt . Kleine "Wünsche" wurden sofort erfüllt

• Sehr sehr ruhig gelegen und dennoch sind die zahlreichen Wander und Freizeitmöglichkeiten schnell erreichbar. Auch der traumhafte Plansee ist in ca. 15 Minuten per PKW gut erreichbar. Mit der Aktivcard gibt es zahlreiche Vergünstigungen .

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Michel und Petra

Liebe Petra, lieber Michel, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Euch bei uns im Talhof begrüßen dürfen - ja sogar einige Male für ein langes Wochenende. Und immer wieder belohnt Ihr uns mit so tollen Feedbacks. Wir freuen uns total! Ganz liebe Grüße von der ganzen Talhof-Mannschaft ;-) Tanja und Familie