Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Viele Freizeitaktivitäten unmittelbar erreichbar. Einziges Manko: Alles was während dem Aufenthalt konsumiert wird, muss sofort bezahlt werden, geht leider nicht auf's Zimmer. Man muss deshalb jedes Mal den Geldbeitel dabeihaben, eher ungewöhnlich und in dieser Form bei unseren vielen Reisen ein Novum.
Da ich eine Tierhaarallergie habe wurde mir ohne Probleme ein schönes, großes Allergikerzimmer zur Verfügung gestellt. Sehr ruhig zum Wald hin gelegen.
Hier liegt der Hauptmerk eher mehr auf Garni. Es gab bei Halbpensionbuchung leider nur ein einziges Essen, wobei Rücksicht auf eine weitere Vegetarieralternative gelegt wurde. Wir würden hier das nächste Mal lieber Ü/F buchen und a la carte essen Allerdings ein ausreichendes Frühstücks- und Abendbuffet
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr nette Chefin.
Top gelegen. Direkt an Wanderwegen und in näherer Entfernung zur Hahnenkammbahn Höfen gelegen. Der Lechtalrad- und Wanderweg ist nach kurzem Fußmarsch erreichbar
Wandern, Radfahrern, Pool direkt am Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Walter Kurt |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Walter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bereits bei der Verabschiedung haben wir noch über unsere tollen Allergikerzimmer gesprochen. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Aufenthalt verlebten. Als Garni Hotel haben wir eine kleine Speisenauswahl à la Carte und ein Tagesmenü mit einer vegetarischen Variante. Da die Tiroler Küche viel hergibt bei den typischen Gerichten die oft auch fleischlos sind, erfreut das nicht nur die Vegetarier ;-) Das mit der Barzahlung im Restaurant ist leider im Moment notwendig, da wir die Verwaltung der vielen Belege nicht bewerkstelligen könnten. Auch wir hoffen, diesen gewohnten Service hoffentlich bald wieder anbieten zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden HERZliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter