Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Panoramahotel ist wirklich super gelegen, man hat einen tollen Ausblick vom Zimmer. Die Anlage ist sehr in Schuss gehalten und zum wohlfühlen. Besonders schön ist der Wellnessbereich, auch mit Aussicht auf die Berge. Wir waren wirklich super zufrieden mit allem und die Familie ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen und weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celina |
Liebe Frau Celina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Schilderung genommen haben, aber noch viel mehr freuen wir uns darüber, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und sich wohlfühlten. Besonders schön, dass Ihnen der Vitalbereich und die Freundlichkeit der Familie in so positiv Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen Sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Vielleicht ja sogar im Sommer? Ab 09. Mai 2025 haben wir wieder geöffnet und freuen uns schon sehr auf die Sommersaison. Alles Liebe und herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter