Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit zwei wirklich großartigen Saunen (Klafs) + zwei Dampfsaunen und einem großzügigen Ruheraum mit gigantischer Aussicht auf die fantastische Bergwelt. Außerdem gibt es zahlreiche Fitnessgeräte. Das Hotel wird permanent instandgehalten und modernisiert. Dafür gibt es extra Punke👍 Sehr angenehm:Zimmer wird bei Anreise bezahlt. Konsumation direkt vor Ort (Abendessen und Getränke), so dass es bei Abreise keine Wartezeiten gibt und das Hotel sich auch nicht mit unbezahlten noch offenen Rechnungen beschäftigen muss. Eine echte win/win Lösung für Gast und Hotel.
Auch die etwas günstigeren Zimmer nach hinten sind großzügig und modern. Super Matrazen! Dickes Lob! Alles tip top sauber!
Haben am Abend a la Carte gegessen. Das Essen war in Ordnung. Es gab nichts auszusetzen. Das Frühstück ist reichhaltig. Kaffee gibt es frisch gemahlen und aufgebrüht aus der Maschine. Alles top!
Personal ist überdurchschnittlich freundlich und extrem bemüht!
Idealer Ausgangsort für jede Art von Wintersport. Alles fußläufig erreichbar.
- Sport
Super gepflegte LL-Skating und Klassik-Loipe fußläufig erreichbar. Außerdem Liftanlage Hahnenkam) und schöne Winterwanderwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Majo |
Liebe/r Majo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten bei uns, und Sie Ihre Ferien durchwegs in vollen Zügen genießen konnten. Besonders unsere Mitarbeiter haben sich über das Lob gefreut, und wir alle, dass Sie unsere Bemühungen und unseren Einsatz bemerken. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter