Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in herausragender Lage.

Gut

Schönes gemütliches Hotel mit großen Zimmern und toller Aussicht. Für alle, die Ruhe suchen und die gute Luft genießen möchten.

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer mit Panoramablick war für uns absolut super. Ausstattung, Einrichtung waren vollkommen in Ordnung. Ein Kühlschrank würde dem Ganzen die Krone aufsetzen-;)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind jederzeit ansprechbar, hilfreich und stets freundlich und zuvorkommend!! Herauszugeben ist hier die Chefin des Hauses, die immer Zeit für einen Austausch mit ihren G.Gästen hat!!!!!

• Jederzeit ansprechbar und für Wünsche offen. Freundliche und schnelle Bedienung.

• Die Lage ist herausragend, Ruhe pur! Städte und sonstige Ausflugsziele sind zeitnah zu erreichen.

Haben das Wellnessangebot nicht genutzt. Wanderwege, Kabinenbahn in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Günter

Lieber Herr Günther, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben in der familiären Atmosphäre. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre Zeilen gefreut! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter