Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michael und Lydia (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderurlaub, Hotel direkt am Lechweg.

Wir fühlten uns mit unserem Hund in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Haus hat trotz seiner Größe eine sehr ruhige Atmosphäre. Das Essen war geschmacklich sehr gut, das Personal sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht , aber werden mit Sicherheit wieder dort hin kommen.

• Wir hatten wegen dem Hund eine Junior Suit gebucht und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten , da der Hund nicht mit ins Restaurant durfte, einen extra Tisch in einem kleinen Raum in der nähe des Restaurants und Frühstücksraumes, was völlig in Ordnung war.

• Das Zimmer war neben einem großen Flachbildschirm auch mit einem Wasserkocher ausgestattet so das eine Tee -Zubereitung möglich gewesen wäre.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Michael und Lydia

Lieber Michael, liebe Lydia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus mit Ihrem kleinen Freund genießen konnten. Es wäre schön, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen - gerne für ein paaaaaar Tage länger ;-) Alles Liebe und hoffentlich bis bald, Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter