Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten nix zu meckern.......

Gut

Das Hotel ist gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet und barrierefrei, was für uns wichtig war. Unser Zimmer war großzügig und mit einem grandiosen Rundumblick. Restaurants, Läden etc. sind nur 5 Fahrminuten entfernt. Der Sommerpool sowie das Essen waren tadellos. Parken vor dem Haus! HOtel sehr zentral gelegen.

• Unser Zimmer war sehr groß und alles barrierefrei. Grandiose Aussicht vom Balkon.

• Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich. Auch beim Essen eine tolle Aussicht auf die Berge. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendmenue bzw. ala carte Essen war in Ordnung!

• Bei Fragen, nach bestimmten Läden, die wir suchten bzw. Apotheke hat man uns geholfen.

• HOtel ist nur 5 Fahrminuten von der Stadtmitte Reutte entfernt. Jede Menge Ausflugsziele verschiedener Art. Seilbahnen, Almen, Schiffahrt, Alpentherme für jeden was dabei.

Freizeitangebote noch und nöcher......von Schiffahrt bis Gondelfrühstück, Königsschlösser, Alpentherme etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, wir freuen uns, dass Ihr Euren barrierefreien Urlaub bei uns im Haus genießen konntet und so viele Dinge unternehmen konntet. Das erfreut uns wirklich sehr, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Eine richtig tolle Rückmeldung - vielen Dank dafür. Liebe Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter